просто эмоции, и ничего больше

иногда тебя просто одолевает пустота...ты просто незнаешь что делать,некая безысходность. именно в этот момент,хочется делать все и ничего сразу. никто не хочет взять и поддержать тебя. и понимаешь,что совсем недавно ты был в отличном настроении,и тут подойдя к компьютеру,ты полон скукоты и боли,тебе жарко,и просто плохо...в этот момент,просто стоит уйти из соц.сетей в реальную жизнь,и пойти посидеть с родными,и сразу,сразу будет легче!


Рецензии