С Рождеством

Вот и настало опять Рождество
Ветер ветку ели колышет слегка
И шепчет природа вся лишь об одном:
«Встречайте, Спаситель родился! Пора!»
Звездочка путь озарила с небес
И в трудном пути через горы да лес
Простой пастушок и волхвы мудрецы
В поклоне  к яслям дары принесли.

В памяти возвращаясь к дням тем святым,
Мы дарим подарки друзьям и родным.
Желаем здоровья и множества лет
В любви и согласье, без горя и бед.

1984


Рецензии