За бессчётность душевных щедрот...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

За бессчётность душевных щедрот,
за сияние ангельским светом
полюбил вас сердечно народ
почитал несравненным поэтом.

Словно ангел пришли в нашу явь,
открываясь для всех добрым словом.
Нас улыбкой своей обласкав,
были мы к пониманью готовы.

Здесь какой-то особенный шарм
проявился с немыслимой силой.
И в плену колдовских этих чар
знать загадка особая была.

23.03.2013


Рецензии