Что стоит

Что стоит эта ночь без сна ?
Непрерывный поток  мыслей, о том где она? Что она?
Думает ли о том о чем думаю я? Чувствует или нет?
В этом загадка, в этом её секрет

Что стоит эта ночь без сна ?
Одинокие мысли, одинокий недуг
Десяток выкуренных сигарет, горсть пепла на столе
Все это не было раньше присуще мне!

Что стоит эта ночь без сна ?
Четыре кружки кофе, за окном луна
Одинока как я, хотя я чаще всего не один!
За исключением темного времени суток.

23.03.2013
MR.Enot


Рецензии