анаБОЛЬическое

все болит все болит все болит.
мне в ушко шепчешь- уже не горит
больше сердце, твои погасли огни,
остались где-то там за плечом ночи и дни.

а все так болит- синяки, ссадины и душа,
из которой повыскреблено все, и не даст ни гроша
за нее даже самый скупой цыган,
так отбаливается все, что совсем уже не no pasaran

и косая сажень в плечах-не твоя
и морщина и складка у губ- не моя
потому что так все внутри болит-хоть ложись и вой
боль- как нищенка, ее не охотно берут на постой

и если бы точно знать что, живя, ты живой.
видно всех, кто по парам, увез на ковчеге ной.
и уже так поздно,что скоро опять будет рано,
у меня все болит. иль, быть может, мне просто безумно пьяно?

все болит все болит все болит.
мне в ушко шепчешь- уже не горит
больше сердце, твои погасли огни,
остались где-то там за плечом ночи и дни.

а может если сзади спина болит-крылья растут?
но ты смотришь на меня и в глазах пристрастнейший суд
взвешивает, взмеривает, говорит-
пли-пли, мой родной-дорогой, ты убит, потому и болит.


Рецензии