КАК МНЕ ЖИТЬ?!

Как  мне  жить,  не  пойму
И  найду  ли  Иуду?  -
Мне,  мою  же  страну
Продают  за  валюту.
Хочешь  рощу  -  плати!
Хочешь  луг -  поторгуйся!
Всё  "толкнут" по  пути,
Как  морковку  бабуси.
По  кускам,  по  частям
И  гектарами  разом,
Вверясь,  местным  властям,
Русь  продали  заразам.

Превратили  в  рабынь:
Совесть,  честь, благородство.
Боже,  нас  не  покинь!
Изведи,  это  скотство.
По  заслугам  воздай!
И  лжецам,  и  тиранам,
И  воров  покарай -
Укажи  дверь  баранам...   
В  жилах  кровь  всё  густей.
"Эй,  вершители  судеб!
От  слезы  матерей –
Знаю,  с  Вас  не  убудет…
Вам  не  нужен  народ,
Разве  что,  как  прислуга.
Верю,  время  придёт –
Изведёте  друг  друга:
Казнокрад  и  бандит,
И  чиновник  продажный,
И  кто  выше  сидит
У  кормушки  бумажной.
Вы,  растлители  душ –
Не  пугают  Вас  нары.
Лишь  бы  вовремя  куш
Да  махнуть  на  Канары."

Волки  воют  в  степи.
У  икон  плачут  души.
Мне  с  народом  идти –
Дальше  гнев  его  слушать.
Боль  согнула  дугой
Бабку,  старца,  солдата.
Боже,  что  со  страной!?
Рай - лишь  для  депутата.

"Вы  готовы  продать
И  купить  всё  готовы.
Не  российская  стать
У  банкирского  слова.
Ваш  чиновник - злодей,
В  грудь  стуча  не  моргая -
Обирает  людей -
Сам  себя  ублажая."

Тычет  пальцем  в  народ -
Словно  в  падшее  стадо...
И  несёт,  и  берёт,
И  даёт  кому  надо,
И  конца  не  видать,
И  начала  не  видно.
Эх,  ты  Родина - мать!
До  чего  мне  обидно!

Разгулялась  орда
По  станицам  и  сёлам
И  пришла  в  города -
Под  слова  с "пересолом" -
То  правей,  то  левей,
Что  оставлю  я  внукам?  -
Казино.  Мавзолей
Или  ненависть  к  сукам!


15.03.13г.


Рецензии