В приоткрытых веках вечер
след в снегу заметен еле.
Первой скрипкой вторит ветер,
март исчезнет на неделе.
На воде апрель прохладный,
словно принц из детской сказки,
тесто пышное нам сладит
С самой милой, доброй лаской.
Разбегутся ручеёчки,
встанут льды, проснутся реки.
Птичий гомон... Голосочки...
А пока что вечер веки
закрывает как страницы.
Приглашаю вас назавтра!
День весенний прослезится -
Бог пошлёт на Землю травы.
Свидетельство о публикации №113032309532