Я БЫЛ УБИТ...
В ущелье погребён, в горах,
Все позабыли обо мне,
И против всех восстал мой прах...
С тех пор прошло немало лет,
Но эхо тех боёв зовёт,
Моей душе покоя нет,
Мой дух по - прежнему живёт...
К ответу память он призвал,
За то, что коротка была,
У тех, кто нас "не посылал",
В Афган, где шла тогда война...
Зачем мы проливали кровь,
Откуда взялся этот "долг",
Я вопрошаю вновь и вновь,
Какой вообще был в этом толк!?!
Как матерей сердца унять,
Что не дождались сыновей,
И на кого теперь пенять,
За одиночество в судьбе...
Я в списке том, что не пришли,
И до сих пор за той "рекой",
Покоя души не нашли,
Парят над грешною землёй...
В.Пятов15.02.2011г.
Свидетельство о публикации №113032309528
Кузнецова Кристина Артюшевна 23.03.2013 19:46 Заявить о нарушении