Откровение мужчины
Как время медленно идет!
Вчера назначил я свидание,
Ко мне сегодня женщина придет.
С утра устроена уборка,
Сопел я молча через нос,
Откуда снова грязи столько?-
Себе я задавал вопрос.
Рубаха джинсами помята
И три носка внизу лежат-
Вот так и маюсь я, ребята,
Ведь я давненько не женат.
Но я нормальный холостяк:
Посуду мыть перед едою
Я не привык и пить коньяк
Я начинаю с первою звездою.
В углу стоит моя гитара,
На полке пачка сигарет
И зажигалка здесь лежала,
Но вижу снова, ее нет.
К приему дамы все готово,
Часы пробили ровно пять,
Эмоции переполняют снова,
Она не сможет устоять,
Когда цветы, шампанское, конфеты
На стол я стану подавать,
Соседней комнаты луч света
С надеждой ляжет на кровать.
Сегодня право я имею,
Сегодня для нее сюрприз,
В мой день рождения, надеюсь,
Найдем мы с нею компромисс.
Свидетельство о публикации №113032309527
Супер стих..Позабавили....Смачно вышло..И тортик с сигарками.
Удачи и Любви..Лидия.
Сибирячка Лида 18.02.2017 17:25 Заявить о нарушении