все чаще думаю об одиночестве

все чаще думаю об одиночестве
все чаще чувствую его
его величие в его высочестве
сей трон всегда для одного

и не почетно это место
но каждый может стать таким
там никогда не будет тесно
всегда забыт и нелюбим

есть время мыслить и сочувствовать
себя жалеть и уповать
себя совсем не важно чувствовать
оправдывать и покрывать

И трон тоски и безысходности
скрипит под тяжестью греха
но век его без срока годности
а страх людская требуха


Рецензии