Время надежд и пугающих гроз
В кудрях играя шумливых берёз.
Жизни счастливые нашей мгновения
Время надежд и пугающих гроз.
Вьётся тропинка змеёй бесконечною
В зелени яркой травы луговой.
Бабачки рядом порхают беспечные.
Яблони сеют цветочной пургой.
Тучи плывут, словно лебеди белые.
Вечные странницы ищут приют.
Тянутся к солнцу ромашки несмелые
Птицы, с утра пробуждаясь поют.
Летом природа, как книга раскрытая.
Можно уё бесконечно читать.
Счастье земное, для многих забытое
Может она одному и всем дать.
2005г.
Свидетельство о публикации №113032309462