Любовно-сексуальная зависимость

Строптивый...высокий...важный...и как же приятно пахнешь!
Мне кажется, так не бывает в стране пролетарской нашей...
Однажды коснувшись сзади-  ты яд объятьями впрыснул.
Я стала как жалкий нарик, от рук твоих сильных зависима.
От слов твоих, острых шуток... порою не в меру грязных,
Неважно какую чушь ты доносишь в моменты  праздные...
От глаз твоих светлого пепела... ласкающих мою кожу-
Скольженье их неприметное ничто заменить не сможет...
От тела... такого жаркого, что будит во мне вулканы,
С его приближеньем грешным -  низы  заливает лава...
Когда мы сжаты в едино- на небе взрываются краски!
Наверно так и должно быть в союзе Венеры и Марса...


Рецензии
В союзе Венеры и Марса
Всегда ожидай сюрприза,
В движеньях простого вальса,
Не далеко до стриптиза...

Андрей Лесов   23.03.2013 21:20     Заявить о нарушении
А что уж сказать про танго?!
Закройте глаза детишки...
Закрутит так просто оооооооо!
Старасть в членах, да плюс отдышка))))

Анна Босс   23.03.2013 21:55   Заявить о нарушении