Поэтов имена бессмертны

Мы люди все одной страны,
Одной любви, одной вселенной.
Нам разделения чужды,
Раздоры Родины священной.

Давайте будем мы ценить,
Отвагу, мужество и чёткость.
Поэзией наш мир хранить,
Искать в нём правду, смысл, стойкость.

Мы братья, сёстры на века,
Своей Отчизною едины.
Поднимем в высь глаза, сердца
И будем в жизни неделимы.

Кто хуже, лучше...все равно
Мы в смерти только совершенны.
Наполним смыслом лишь одно,
Поэтов имена бессмертны!

23.03.2013
Ястреб


Рецензии