И станет без паруса лодка

Что мучить себя и тревожить,
На что это, друг мой, похоже?
К чему эти бурные страсти?
Быть может, причина - ненастье.
И это всего лишь простуда,
Не буду грустить я, не буду...
И Вас постепенно забуду.
Забуду глаза и походку,
И голос, и взгляд, и улыбку.
И станет потерей находка,
И станет без паруса лодка.


Рецензии