За рояль уселся Дрюха
Растопырил пальцы,
Колыхнулось Дрюхи брюхо,
Захотело сальца.
Но концерт « Пучки надежды»
Открывать ведь Дрюхе…
Он задумчиво-небрежно
Ковырнувшись в ухе,
Вдруг отчаянно задрыгал
Носом и ножищей,
Дрюха час на стуле прыгал,-
Завлекал деньжищи.
Под софитами он пёкся,
Шумно дул на пальцы,
Дрюха, в общем-то, увлёкся,
Позабыл про сальце.
Санитар орал: «Опасно!
Началась одышка!»
Тарабанил Дрюха Красный
По закрытой крышке.
Свидетельство о публикации №113032309373
Василий Кучин 15.06.2013 19:23 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 15.06.2013 22:55 Заявить о нарушении