Вокруг нас зеркала...
Скажи что должен сделать я?
Как обнажиться пред тобою?
Мне надоело, я не скрою,
Чувств параллельных колея…
Что сделать, что б ты поняла?
Что я пришел всерьёз, надолго!
Отказывать мне глупо и без толку,
Нам не уйти… Вокруг нас зеркала…
Я жду решенья… Я могу долго ждать,
И тридцать лет не срок ведь для поэта.
Так и до старости совсем рукой подать,
А как же Сашенька? Как объяснить ей это?
И делая попытки разорвать,
Любимых рук манящие объятья,
Я развернусь… А ты стоишь вокруг,
Кокетливо одергивая платье.
.
Свидетельство о публикации №113032309369