***
Итак истерзана душа моя
Она как-будто в дебрях ада,
Ползёт сквозь камни как змея.
Но сново ночью ты мне снишся,
Богиней рая,в белом вся
Ты надо-мной летишь как птица ,
Ну а мне-летать нельзя!
И сново мучаюсь от боли
Что я взлететь так не могу,
От боли этой недоволен
И я во сне опять кричу.
Я просыпаюсь рано утром
И мозг мой занят лишь тобой
Твой образ,самый в мире нежный,
Всегда,на веке,предо-мной!
1999,2001г.г.
Свидетельство о публикации №113032309359