Если слезы по щекам

Если слезы по щекам – говорят, слабость.
Если сердце пополам – говорят, жалость.
Если дрожью по рукам – говорят, робость.
Если веры нет словам – говорят, пропасть.

Только руки дрожат еще от потери,
Слезы кроют немую, оглохшую боль,
Потому что напрасно отныне верить
Тому, кто однажды предал твою любовь.


Рецензии