Все ищут чего-то от Бога...
Но мало кто ищет Его!
Стремятся по-своему, как-то убого,
Помоги им, Господь, искать Тебя одного!
Желают быть частью Тебя,
Но идти не хотят за Тобою!
Стремятся к Духу, но боятся огня,
Помоги им, Господь, жить не душою!
Хотят в Тебе они обрести себя,
Находят основу всего бытия!
Стремятся к Господу, Его любя,
Помоги им, Господь, пребывать в Тебе как дитя!
Живут они каждый миг Тобой,
Пропитаны благодатью и небом!
Стремятся к Отцу, верой святой,
Помоги им, Господь, единым быть хлебом!
Свидетельство о публикации №113032309335