Тебе, козырной даме сердца...

Никогда  я  в  мыслях  не  гадала,
Что  ты  вызовешь   вулкан  эмоций,
Твоё  СОЛНЦЕ  в  жизни  повстречала,
Рухнул  мир  моих  пропорций.

Душа  на  небо  птицей улетала,
А  сердце  выбивало  ритм  любви,
Но  я  волнений  этих  не  желала,
А  просто  была  рядом, там, где  ты…

По – видимому, аура  сыграла
Загадочную, солнечную  роль,
А  энергетика  огнём  пылала
И   загоняла  мысли  в  строки  прочь.

Невидимые, тёплые  флюиды
Вокруг  порхали  стаей  бабочек
И  навевали  нежные  мотивы,
Мне  в  сердце  наставляя  галочек…

Та  щедрость, широта  родной  души
Меня  затронула  и  нежно  зацепила,
Я  просто  не  смогла  сидеть  в  тиши,
Вдруг  строчками  любви  заговорила.

И  полилась  как  солнечный  родник
Водой  из  мудрой, чистой  сказки,
Внутри  лелеяла  цветник
И  не  жалела  слов  и  ласки…

Прости, не  удержалась, не смогла
В  себе  таить  бесценные  признанья,
Тебя  ждала, сама  себе  лгала,
Что  проживу  без  дивного  созданья.

Покой  искала  в  этих  строчках  лунных,
Симфонии  в  душе  из  алых  роз
И  в  мигах  растворялась  поминутных,
Вокруг  всё  осыпая  морем  звёзд…

Прости, что  подняла  свои  глубины,
Всю  трепетную, солнечную  суть,
Топила  твои  огненные  льдины,
А  ночью  не  могла  порой  уснуть…

Прости, что  улетела  я  в  лиричность,
В  поэзию  причудливых  стихов,
Пойми  эмоции, ведь  я  же  личность,
Давай  разрубим  цепи  из  оков.

Попробуем, войдём  в  ту  реку  дважды
И  попытаемся  понять  друг  друга,
А  ты  поймёшь  потом, однажды,
Нельзя  отречься  так  от  друга…

Нельзя, скорее  невозможно
И  глупо  нам  терять  миры,
Я  знаю  трудно, очень  сложно,
Но  возведём  мы  вновь  мосты.

Ты  будешь  жить  в  стихах  красивых,
Хоть  крик   не  слышишь  и  слепа… 
Судьба  на  лучиках  счастливых
Пусть  принесёт  тебе  добра…

Тебе, козырной  даме  сердца,
Что  смело  карты  раздала,
Захлопнула  игрою  дверцу,
Стрелой  поранив  два   крыла…


Рецензии