Загадка. Мужское имя

(Отгадчику - 500 стихобаллов!)

Загадка есть, она из странных:
сверло... - чего? - холмов песчаных.
Определенья подбери.
Нашёл? Теперь сюда смотри:
"сверло" с "холмами" переставим,
порядок букв слегка подправим...
Теперь решай: загадан - он,
из уменьшительных имён.

В нём восемь букв. Такое есть
(хотя по паспорту их шесть)!
==================================================
Ответ: Дрюндель. Отгадал Андрей-Художник.


Рецензии
Умеют дамы геморрой пристроить-
Намёки...вздохи...и ещё чего-то...
Фиса симпотная,но
В душе-мерзота
И мёрзну!Мёрзну я...

Лингам Шивый   26.03.2013 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.