Монолог о какающей личности

Завидел я тебя из далека,
увидел я,что срёшь ты,наклонясь слегка.
Эй,срущий человек,ты повернись ко мне лицом!
Зачем же срёшь ты на моё крыльцо?
Ответа не услышал я.
Тот срущий человек изображал меня.
И вспомнилось мне,что когда-то с котёнком
насрали ему мы в коляску с ребёнком.
Однажды насрали ему мы в окно,
а он не кричал на нас,ему всё-равно!
И вот он надумал мне отомстить,
задумал он на крыльцо мне набздить!
Но я не дам совершить это зло!
Когда он заснёт,насру ему на лицо!
Пусть знает урод,как копейщику мстить,
не будет он больше на крыльцо моё бздить!
Насру на его мягкое тело,
пусть знает урод,как мне пакости делать!
А на утро в своей красивенькой чашке
обнаружит он горстку гусиной какашки!
Кошки тоже будут срать,обосрут они кровать,
больше некуда им срать,ёбтыть дважды вашу мать!


Рецензии