Глубоко проторены Пути

                СИНТИЯ  РОУЗ  ЯНГ  ШЛОССЕР. ЛЕВИТАЦИЯ.
                (Cynthia  Rose  Young  Schlosser)               


                Я к тебе протягиваю руки...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/03/23/5757
   
               

                "..А Судьба стояла за углом,
                Улыбаясь, нас с Тобой ждала!"
               
                Взмах руки под золотом монисто!
                Розалина Макбет
                http://www.stihi.ru/2013/03/23/8936
               



Глубоко проторены Пути.
Снеги мощны, но идём по верху,
не проваливаясь в пропасти Зарниц,
отражённых в снеге как химеры.
Радужны искрения Угла,
где преломлен Свет в сиянье Радуг.
Рыбий хвост у верного весла,
плеск волны скользящей томно-сладок.
Да, она стояла за Углом,
долго не давая прикоснуться
даже взглядом. Ожидая звон
точных строк, чтоб вовремя проснуться.
Уводила к звёздам - тишину
слушать, поглощая Свет высокий.
Скоростью пытала глубину
чувств своей души зеленоокой.
Испытания вели, и Камень в След
был запечатлён для оправдания.
И костры сжигали горечь бед,
обещая новые даяния.
Пуповина страсти обвила
шею много раз, грозя удушьем.
Но родилась заново Душа,
эхом вдохновлённая... Прослушьем
Музыки Ветров - давала шанс -
лабиринт пройти ошибок горьких.
Повторений многих - реверанс -
как подарок даровала стойкий.
И когда вершин достигли мы
понимания безоблачности счастья,
где оно возможно,- ВЫСОКИ
выдались погодные ненастья.
Ураганы стали мне милы,
в них я чувствовала Новые приятия.
И необязательность МОЛВЫ...
Кто мешал мне? - лёд им на запястье!
Пусть и мой растает льдинный дол,
Радугой сверкнёт над водопадом.
Далеко выходит в море мол.
Но лечу я! Дали мне не надо.
Есть Маяк в душе и Солнца Знак.
Знаю я, куда теперь идти мне.
Колокол звонит уже во Тьме -
чётким звуком ясновидных линий.


                23 МАРТА 2013 ГОДА  18:22


*Ванесса Мэй. Бах  – Токката и фуга ре-минор.
http://vk.com/audio?q=


Рецензии
Светлана, великолепно...касты не пропускает подставлю в своё какое нибудь стихотворение и потом сообщу,где....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   24.03.2013 20:47     Заявить о нарушении
Светлана!Вы совсем не смотрите рецензии на прозе???Там и касты...С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.03.2013 19:26   Заявить о нарушении
Ниночка, я уже все их просмотрела! И там же написала ответ.........
СПАСИБО ЕЩЁ, ЕЩЁ и ЕЩЁ......... С утра уже я там была........!))))))))

СВ.))))))))

Светлана Водолей   25.03.2013 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.