Утонула в любви

Я люблю твои глаза цвета луга,
И твои чуть влажные губы.
И слегка горбатый нос.
И твой невысокий рост.
А когда ты меня обнимаешь,
Я тебя совсем не люблю!
Я в объятьях твоих сгораю.
И тихонечко даже таю...
И при этом я понимаю -
Я нахожусь в раю...


Рецензии