Е...
Без тебя жизнь мука.
Достаточно, чтоб мы молчали,
Сидя на против друг друга.
Достаточно в день страданий
Твоё очертание увидеть,
И сразу возникнет желанье -
Тебя у мира похитить.
Ты прекрасна от пят, до головы.
Пойдешь ли со мной? Время покажет.
Твои локоны, цвета луны,
Поистине меня будоражат.
Свидетельство о публикации №113032309203