Мечта...

Запретный плод.он тем и сладок,
Что хочется его сорвать!
и наша жизнь-полна загадок,
Коих хотелось бы познать!
И цель мечты не досигаемой,
Поверьте тем и хороша!
Что в нашей жизни несгибаемой,
Есть всё же сердце и душа!
И та мечта нам светит исподволь,
Стремимся мы её достичь!
И рвёмся к ней,бежим неистово,
И значит снова стоит жить!
И значит есть к чему стремится,
Презрев все трудности пути!
На свет мечты,идти не сбиться,
....И умерев, чуть не дойти!
И в час последний вдруг оглянешься,
А прожил так как и хотел!
и значит искоркой останешься,
В сердцах которые согрел!
А значит,сбылось как мечталось!
И значит прожито не зря!
Ну а мечта?Мечта осталась!
Как предрассветная заря!!!
   О.С.А.  23.03.13.


Рецензии
Сергей! Прекрасно! Пусть все Ваши мечты сбываются!

Светлая Катя   27.03.2013 18:34     Заявить о нарушении