Du

Der Oestrogenspiegel ist gestiegen,
Hormone spielen ganz verrueckt.
Ich koennte in den Himmel fliegen,
Da Du mich heute Nacht
So zaertlich hast beruehrt.
Da lacht die Seele heut am Tag,
Nun hab ich es doch Heut gewagt,
Dich in mein Herz gepackt.
Die Verse sprudeln aus mir,
Ich moechte Heute sein bei Dir,
Mit Dir zusammen Das erleben,
Was nur vom Himmel uns gegeben.
V.G.2011


Рецензии