***

Любовь -как птица певчая
Летает в облаках,
Но у любви поверьте,
Есть тоже люди -страх!
Страх быть "змеёй" укушенной
И ядом быть обезаруженной.

Птица-на землю спустится
В поисках тепла
И "поворотой курицей"
Подпустит к себе врага,
Враг уже давно высматривал
И к бою был готов,
Исход этой всей истории
Окажется таков:

Любовь распустит крылышки,
Попробует вспорхнуть,
Но выше,пары метров
Ей не протянуть.
О камень разобьётся
И будет всё в крови
Накинутся на птицу "злые дикари"

Любовь умрёт покорно,
На небо всё смотря,
И будет она думать пред смертью про себя;
"Зачем я забывалась-о как я ошибалась
И вот тебе итог-
-Что от меня осталось!"
         осень 1999 год


Рецензии