Всё замело
А ждали мы его с такой надеждой.
Мы предвкушали - принесёт весенний рай,
А тут, по крайней мере - лыжи обувай!
Сугробов я таких давно не видел,
Наверно небеса на нас в обиде.
Такому снегу позавидует февраль,
С зимой простились, но она опять пришла.
Уже ведь были звонкие капели,
А тут опять морозы и метели.
Нам, как всегда, зима подбросила сюрприз,
Она, как женщина,.. очередной каприз!
Весь день и ночь метёт, пурге не спится,
Что за погода? Впору материться!
Да и сурок с прогнозом явно пошутил,
Зачем будили? Он об этом не просил!..
Свидетельство о публикации №113032309187
Одним словом блондинка.
А стих хоть и про холод ,но с капелькой тепла .
Ирина Сайк 17.06.2013 19:24 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Саша Локоть 17.06.2013 19:44 Заявить о нарушении
Ё ма ё улыбаюсь
Ирина Сайк 17.06.2013 20:41 Заявить о нарушении