Напиши мне письмо
Напиши, что любишь меня.
Ну а я отвечу недлинным,
И в конце: «Я только твоя!»
Все вокруг говорят – разлюбит,
Не найти мне с тобой покой.
А я верю, по моему будет,
И ты вечно будешь лишь мой.
И я жду твоих писем нежных
День за днем, и неделя – век!
Жду я ласк и объятий прежних…
Где ж ты ходишь, мой человек?!
Напиши мне письмо, любимый,
Напиши, что любишь меня,
Напиши, что любовь не остынет,
Напиши, что я только твоя!
Свидетельство о публикации №113032309175