Молчанье и недоуменье...
На подступах -- весна.
Сместилось время. И мгновенья
Решают кон сыграть сполна.
Ходы -- удары рушат смело
Прошедшее. Рожденье ждёт!
Век перемен настал. Всецело
Он упразднит бескрылья гнёт!
23.03.2013.
Свидетельство о публикации №113032309158