Жизненно оптиместическое

Спросите, как мне живется?
Что вам сказать в ответ?
Так и живу, как придется.
Выбора просто нет.
Жизнь непомерно капризна,
Это известно всем.
Не подобрать афоризма
К дебрям житейских тем.
Жизнь -- это та ж лотерея:
Выпадет день удач --
Счастлив! От радости млеешь.
Ну а порой -- хоть плачь!
Жмет, обступив тесным кругом
Бед ледяная мгла.
Нет, я не загнана в угол,
Я -- во главе угла!


Рецензии