Прости меня

Прости меня, родная, за любовь,
За то, что не пытаюсь стать сильней.
Прости меня, родная, что я вновь
Не смог придумать ничего умней,

Чем про одно и то же написать стихи.
Нет мыслей, кроме мыслей о тебе.
Я сочинил любовь, остались лишь штрихи,
И я отдамся полностью судьбе.

Прости меня родная, что покой
Нарушил твой. Я в этом виноват.
Погнался за несбыточной мечтой,
И смыслом жизни стало просто ждать

Тебя, пока ещё могу дышать,
Пока осталось на надежду право.
Прости, родная, что хочу кричать,
Но на душе тоскливо и кроваво...

Прости меня, родная, за любовь...


Рецензии