Прощание
Я еду в надежде на встречу с тобой.
А в мыслях все тот же последний наш вечер,
Тот вечер, когда ты был еще мой.
Последняя встреча. Разлука, прощанье.
Не скрыть уже слезы, и в горле комок.
И вроде бы здесь неуместно молчанье,
Но ты даже слова сказать мне не смог.
Немые минуты, вы так затянулись!
Не знаю, куда бы мне спрятать глаза!
Мы вмиг разошлись и враз оглянулись.
Предательски искрой блеснула слеза…
Осень, 2004
Свидетельство о публикации №113032309104