Шанс 2
Скажи всего два слова "ты достоин",
Возьми меня с собой, хоть в пекло,
Хоть на небеса,
Я больше не могу смотреть
В глазницы пулевых пробоин.
Я должен попытаться бросить свой багаж,
Мне нужен кто-то, кто поможет захотеть,
Я богатею думкой, дымка..
Мысленная блажь..
Как глупо будет так бесследно умереть.
Мне есть что передать,
И есть что рассказать,
Я верю, что я некто больший,
Чем спускающий курок.
Вся жизнь моя - синоним слова "ждать",
Мне нужен кто-то, для кого б я мог...
Свидетельство о публикации №113032309100
Очень понравились Ваши стихи!
С уважением, Виктория)
Виктория Агейкина 25.03.2013 04:20 Заявить о нарушении