Он запретил тебе с мужчинами общаться...

Он запретил тебе с мужчинами общаться,
Холодной ревностью заполнен белый свет-
Какая хрупкая идиллия у счастья,
А без него у нашей жизни смысла нет.

Ты согласилась быть покладистой женою
И ограничила свой теплый круг друзей-
Чтоб сохранить семью, ты жертвуешь собою,
Сменив полет души на будни серых дней.

В кваритире на двоих судьба дала вам роли,
Свиданья при свечах, отменная игра-
Легко перелистав страницы прошлой боли,
Подумать о себе давно пришла пора.

По клавишам мечты скользят легонько пальцы,
Беспечно натянулась сказочная нить-
Он запретил тебе с мужчинами общаться,
Но думать о мужчинах трудно запретить...


Рецензии
Мужчина с комплексами превращается в тирана-ревнивца, а это уже патология. Тема злободневная. Спасибо!!! С уважением,

Елена Семенюк -Нестеренко   10.05.2013 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, что заглянули на огонек и отозвались!

Питер

Питер Питер   10.05.2013 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.