Глаза

За окошком туман и сумерки.
Я твои вспоминаю глаза.
Я не знаю, мы вместе будем ли?
И опять по щеке слеза.
Впереди лишь дорога дальняя,
Свет в тоннеле я не найду.
Почему перестала верить я?
Почему забыть не могу?
Может, просто мы долго не виделись,
А увидимся – все как всегда?
Я устала общаться письмами,
А когда будет встреча? Года
Пролетят и душа отчается.
Где ж ты ходишь, любимый мой?
Где ж ты бродишь? Второй год кончается,
Я совсем потеряла покой.
За окошком туман и сумерки,
И не первая уж слеза…
Сколько ж можно, скажи, любимый мой,
Мне твои вспоминать глаза?

Ноябрь, 2004


Рецензии