the chemodan - прошел день минус

Абонент как и прежде недоступен и баста.
И что бы ни было, но с раны отрывать пластырь -
Это просто бессмысленно и даже тупо.
Что бы кто ни говорил, сегодня мутное утро.
Позвонить очень хочется
На другой край страны.
В скором времени в холодном городе
Разводят мосты,
А я это время буду тратить на слезы и сопли,
Ведь по видимому из дыма жизнь моя соткана.
В любом краешке мира, в любом уголке
Отныне и до непонятного времени буду мечтать о тебе.
Мечтать значит просто молчать и о чем-то печалиться,
Но сейчас я в москве. И не знаю как называется.
За окном март снежный,любимый мною как прежде.
А я сижу посреди целой кучи старой одежды,
Каждая вещь из которой хранит старый запах мечты
Абонент,как и прежде, не взял трубку
перезвони.

Но нет,мой телефон предательски молчит.
Потому,что кто-то и где-то в кармане ищет ключи,
Хотя я давно не та уже, чтобы обманывать себя,
Я давно уже не вижу корабли в грязи ручья,
Давно не пою в хоре и может не помню нот,
Давно не поддерживаю во многом наш добрый народ.
Не скажу, что в карму начала верить,но все же
Думаю,что в жизни должно быть хоть что-то хорошее
Дети не должны страдать, а родители пить,
Подростки не должны умирать,должны желать жить.
Впрочем не могу учить других,когда сама пасую,
Сижу слушаю гудки и придумываю куплет в пустую
Этот выхлоп эмоций,наверное,довольно никчемный.
И вообще писать не мое. Оля с Машей скажут о чем ты
И действительно о чем я. Ложусь в одежде в кровать
Мне сегодня очень холодно. Время ложиться спать.


Рецензии