the chemodan - долбанный район минус

Наш город тонет под снегом
14го марта
Обещали конец света. Бля. Неужели правда
И очень плохая примета
Давить пауков
Некий молла разбавляет морфием
Реальность снов.
Все слова мной написанные ранее
Стерты
Денчо покупает пинетки
Вспоминая свадебный торт свой
И даже по боку что он последний кого вижу отцом
Его девочка счастлива
Неси текилу гарсон.
По лицу джокеру полоснули ножом
В детстве
И открою вам тайну
У джокера не было сердца
Зато оно остановилось у леджера, хита
И джокер превратился в контактного паразита
Очень много людей ****ели не по теме ранее
Очень много людей ****евших остались ранами
По-моему это несправедливо
Как минимум
А по заслугам жизнь еще кинет с прогиба их
Да для моего детского голоса
Слишком жестокий куплет
Но не всегда же быть любящей девочкой,
Готовить обед.
Иногда охото просто ноги на стол положить
Еще один март полон снега
Еще одна попытка жить

Да в этом марте. Нам всем несладко
И как мс молодой научил меня про сладкую вату
Что внутри такие люди всегда остаются табаско
Когда-то мы все были счастливы. И это классно.
Да в этом марте. Нам всем далеко несладко
И как мс молодой научил меня про сладкую вату
Впрочем вы уже поняли про этот загон
Мс молодой эр ай пи. Мы все там будем потом


Рецензии