The chemodan - грязный фло минус 3

15\29 пришло наше время.
для тех, кто с нами был
и нам верил.
и пусть не кажется странным
то, что скрывают двери -
каждому сколько-то ведь уже отмерено.
так жить проще и так жить мудрее,
не скрою, что ночами,
сидя у батареи,
мечтала,что греть будет уже что-то другое,
а не огонь под ложкой
или желчью убитое горе.
не смыть с лица шрамы
или родинки,
а я часто плачу внутренне
из-за Вани и Родины.
а на остальное мне в общем-то
плевать почти
одно лишь творчество
и кольцо "спаси. сохрани"

да мы здесь. мы дожили. мы сумели
и после конца света. мы стали сильнее
эта ловушка больше никогда не захлопнется
мы с пис вместе а значит лед скоро тронется


Рецензии