В клочья

Так сжалось вдруг:
Разрыв,
Почти что в клочья.
Три года мук.
Знобит.
Никак не точка.

Не видя глаз,
Запрет
На разговоры…
Ты в боли ас,
Секрет
Моей юдоли.

Минуты в день,
Года
В одну кривую.
Решётку-плен
Сама
В руке рисую.

Нет клятвам мест,
Ладонь
Совсем чужая,
Всё время «без»
Убьёт.
И убивает.


Рецензии