я дождь

Я дождь , что идет за окном
я свет, что рождает луна
я рядом с тобою  тону
в обрывках бессвязного сна

мне твой лабиринт не знаком
мне твой не понятен сюжет
мне кажется я под замком
мне кажется выхода нет

3D объектив наведен
и пишется лог на винт
я в твой лабиринт заведен
я сам и есть лабиринт

я дождь, что умолк за окном
я свет, что погашен в домах
я больше с тобой не знаком
оставшись лишь в наших умах


Рецензии