Чуть дыша
Смотрела тебе в душу.
Ты хмурил лоб.
Нелепых слов твоих поток,
Проблем да мне на плечи
Накинешь как платок.
Ко мне пришел.
Ты чем томим?
Ты знаешь,что любим.
Желанье страхом поборю,
Сейчас не время.
Я знаю,ты ещё придёшь.
Я в это верю.
23/03/2013
Свидетельство о публикации №113032308987