Монстр
то что я превращаюсь в монстра
для тебя безусловный факт
потанцуй же легко и просто
заклинаньям безумным в такт
потанцуй безо всяких музык
в том что сердце моё творит
пусть молочный пляшет огузок
пока монстр с ним говорит
словом точным и словом острым
вознесу и одену нимб
только ты говори что я монстр
я желаю остаться им
Свидетельство о публикации №113032300897