О былом

Летний день в прохладный вечер превращался.
Детский смех со всей округе раздавался.
Во дворах Кавказских люди собирались,
И душевные беседы разгорались.
Пахлава и хачапури и хычины,
Стол накрыли сели вместе без причины.
День прошедший тихо, мирно обсуждали,
Ароматным чаем душу согревали.
Армяне и Грузины, Чеченцы, Осетины,
И Русские все жили, одной большой семьей.
Еврей и Дагестанец, Хохол, Азербайджанец,
И радость и печали делили меж собой!


Рецензии