Арго

Двери закрыты. И этот вагон
Мчится, отважный, подобный «Арго»,
Ведь впереди золотое руно,
Ведь целый мир расстелился у ног.
Эта поездка надежды полна,
Поезд несется вперед по волнам,
Все ведь возможно, и сердце в груди
Черный тоннель не сумел остудить.
Слышишь, Ясон, ничего не затмит
Свет наших душ, если будем детьми
Верить в спасение, верить в мечту.
Больше сомнения нас не гнетут.
Двери откроются — мы из глубин
К солнцу поднимемся... Сердце, люби
Так, чтобы мрак, и могуч, и удал,
Нас одолеть не сумел никогда!


Рецензии