Вера

Я проснусь от колокольного звона
В воскресение, в 9 утра.
Я умоюсь живою водою,
Что бежит по земле без конца.

Я надену любимый платочек,
Как когда-то давным-давно.
На нем красненькие цветочки
И узоры, как серебро.

Я пройдусь по земле широкой,
По российской траве пойду.
И на эти просторы, знайте,
Обязательно я приду.

Недалёко у речки томной
Возвели мой любимый храм
И когда ярко светит солнце
Провожу свое время там.

И, дай Бог, на Руси родимой
Не угаснет огонь в сердцах,
Что хранят и несут едино
Нашу веру, не зная страх.

Пусть земля наша процветает
И пусть вера всегда живет,
Высоко в небеса взлетая,
От нее пусть душа поет.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение,Катерина!
С уважением,

Арсений Весенний   11.06.2013 22:58     Заявить о нарушении