Проклятие замка

Старый замок…Жутким страхом ощетинились клыки...
Лобным местом под проклятия похоронены мечты...
Склеп могильный…Звон колодок над мученьями души...
Мрак темниц… И смерть зияет из разрушенных бойниц...

Воет ветер – прах разносит, над погостом голосит,
В бездну навсегда уносит, адским пламенем грозит…


Рецензии