Два уха

Два уха нужны нам, чтобы слово худое
Влетело в одно, вылетело в другое.
                Версия Мкртич Корюн
                Другая версия
Глупец спросил у мудреца:
-Зачем мне аж два уха?
Мудрец ответил так глупцу:
-Два уха у тебя уже к лицу.
Они нужны тебе не только слушать,
Но и на них удобней можно было лапшу вешать.


Рецензии