О политике Полубелый недостих
Где нефть и газ дороже чести.
И раз на тысячу заслуг
Десяток водится ошибок,
То допускают самосуд
Без разбирательств и ответа.
Нормальным кажется расстрел,
Бомбардировка по гражданским.
И разом раком заболели
Немного лидеров латинских –
Ну экология ж плохая
Вот потому и мрут как мухи.
А вовсе не с панарабизма
И антиштатовских настроев.
Мир где истории не веришь
Поняв, что разная у всех
Какая на фиг объективность
Восцарствуй империализм.
Где актуален черный юмор
Про диктатуру в антарктиде
Раз обнаружилась там нефть
Мне не дает покоя мир
Где оппозиция считает
Достойным методом чернить
Фигуру действующей власти
Взамен того, чтоб брать идеей..
Живем в такие времена
Где при доступности познаний
Народ легко идет как стадо
Под хлыст пастушечьего СМИ
Где сверхдержавы не помогут
Тем территориально меньшим братьям
Они ведь заняты борьбою
За место в рейтингах держав.
Мир, где бюджеты обнуляют
Немного жалуя в народ.
Инакомыслящий – урод.
Хоть мы и не в средневековье
А инквизиция жива
Закамуфлирована, да
Но жжет по-прежнему жестоко
Огня для каждой головы
Что поднялася из толпы!
Прострация и диссонанс
Вот две дороги для всех нас.
Борьба, попытки сделать лучше
Найти решение для всех
Приводят к грязной казни Линча
На площадях руками нищих
Которых вытащил из тьмы.
Мир где Америке все снится
Гриб Хиросимы с Нагасаки
Она ответа все страшится
И разработки запрещает
Бунт против ядерной программы
Так и попахивает страхом.
А вот скажите, разговоры
Антиисламского потока
Антисемитщины чем лучше?
С чего вдруг их никто не судит?
«Мы против рас дискриминаций»
Они кричат навправо-влево
И тут же в их аэропортах
Досмотрят тихого араба
За то, что странный он какой-то.
06.03.2013
Свидетельство о публикации №113032308843